Azubi-Kochbuch 2004
“Ein Brot im Kornfeld“
Rezept für ein ganz besonderes Buch:
Man nehme…
7 Azubis bunt gemischt
1000 verschiedene Ideen
1 Bund frische Rezepte der Leser
250 g Spaß (etwas mehr kann nie schaden)
500 g Geduld
1 Päckchen Nerven (wenn möglich extra stark)
250 g Kreativität (nach Belieben auch mehr)
750 g Durchhaltevermögen
1 Tasse Talent zum Fotografieren
500 g Begeisterung
1 großzügige Prise Vertrauen
1 Hand voll freiwillige Helfer zum Verzieren
Das Ganze bringe man auf einen Nenner, gebe ihm ca. 8 Monate Zeit zu gedeihen und genieße anschließend dieses frische Buch voller Ideen für Brote aus aller Welt, Brotaufstriche und Brotgerichte. Generell gilt folgende Faustregel: BACKEN, BELEGEN, BEGEISTERN LASSEN!
